Новости и статьи

«Рус Ресайклинг Компани» предоставляет услуги по уничтожению архивной документации. Наша компания осуществляет вышеуказанную деятельность лично с применением специального технологического оборудования, позволяющего избежать распространения конфиденциальной информации.

Для уничтожения архивов мы используем метод шредирования (измельчения). Процедура происходит на оборудованной и охраняемой площадке, что гарантирует конфиденциальность. Также предоставляем возможность присутствия представителей Вашей организации при уничтожении документов, фото и видео фиксацию процесса. Обеспечим их необходимыми удобствами при процессе уничтожения. Уничтожение происходит на безвозмездной основе. По факту уничтожения документов предоставим Вам акты и другую необходимую документацию.

ООО «Рус Ресайклинг Компани»

Современное общество, в результате своей деятельности производит много отходов, экологические проблемы в мире, с каждым годом приобретают все более острый характер. Задача нашей компании - уменьшить количество отходов, вывозимых на полигоны, извлечь максимальное количество вторичных ресурсов и направить их во вторичный оборот. ООО «Рус Ресайклинг Компани» осуществляет прием и переработку вторсырья в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской областях.

Мы Вконтакте